cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Category:

18 января Ванюшка (Higashi Number One) впервые стал папой =)

18 января у Вани родились первые детки, счастливая мать - Хуха. Опять ни одного сиама (хммм... может, Ху не носитель?), зато два осветленных котенка (и оба, разумеется, мальчики - кремовый биколорный и голубой солид...) Девочка одна - черная солидная черепаха, без белого. Аха-ха, Хуха, как обычно, удружила. Ни тебе каликошек, ни хотя бы осветленной девицы. Всего котят трое. Вообще, конечно, на Ху грех жаловаться. Начало родов я проворонила (потому что, как водится, кошку караулила, караулила, а потом вырубилась напрочь), и проснулась уже от возмущенного писка. Котенок был вылизан, обласкан и искал, где бы ему подкрепиться. Так что мамуля отлично справилась без моей помощи.


А вот сегодня этому котеночку 2 недели. Зовут девульку Пандора. =) Она вообще очень-очень громкая, орет по любому поводу (и без повода тоже).


Братец Парис появился вторым. Вообще он редкостный вертля, и ни одной нормальной его фотографии у меня нет. =(


Ну и завершает тройку очень нежный, очень большой и очень толстый Персей. Это серьезный мужчинка, который на меня почему-то постоянно шипит)
Tags: ивановичи, котята
Subscribe

  • котячье

    Что меня неизменно удивляет в моих котятах - так это их непредсказуемое развитие. Вот как, откуда из такого: выкукливается внезапно вот такая…

  • Black & white twins

    Хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах. В моих планах было повязать Хуху с Гиннессом и оставить от этой пары себе девочку. И Хуху…

  • Няшки

    Поняла, что за все время так и не добралась показать малышей из помета N, они же "няшечки". Интересные дети растут. Это Number One, он же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment