cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Categories:

К нам приехала дочь Гиннесса!

В Рождество мы ездили в гости, и вернулись не одни, а со своим рождественским "подарком": к нам приехала дочь Гиннесса - Icelandic Krafla Evgenika*RU, сиамская девочка сил-поинт.
Прекрасный и ласковый ребенок)) Пока сидит на карантине у нас в спальне. Спать предпочитает под одеялом, предварительно замурчав нас до полусмерти.)))

Кстати, мы так и не определились, как девицу называть. Дома ее звали Крабла. Мне пока что режет слух. Я думала в сторону Krafla -> Крафла -> Рафа. Но мужу не нравится. Был совсем оригинальный вариант - кошка Бумс (Крабла -> "Крибле-Крабле-Бумс"), но пока так же не принят. Так что мы готовы рассмотреть варианты ;-)
Tags: кошки
Subscribe

  • котячье

    Что меня неизменно удивляет в моих котятах - так это их непредсказуемое развитие. Вот как, откуда из такого: выкукливается внезапно вот такая…

  • 18 января Ванюшка (Higashi Number One) впервые стал папой =)

    18 января у Вани родились первые детки, счастливая мать - Хуха. Опять ни одного сиама (хммм... может, Ху не носитель?), зато два осветленных котенка…

  • Black & white twins

    Хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах. В моих планах было повязать Хуху с Гиннессом и оставить от этой пары себе девочку. И Хуху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments