cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Category:

Мышата почти все разъехались по домам

Долго не представляла, как с ними расставаться. Когда ты первый месяц буквально не спишь ночами, вставала каждые 2-3 часа на кормежку, когда теряешь молодую кошку-мать, когда потом привыкаешь засыпать под мерное тарахтение умильных котомордочек... кога привыкаешь, что тебя будят поутру, облизывая лоб и иногда - пятки...  И когда ты приходишь домой, а навстречу, радостно подняв хвосты, несется черно-белая стая...

И вот они уезжают.
Первой уехала Кениша, моя маленькая трогательная девочка. Очень нежная, очень любящая нас, и с насторожденностью относящаяся к незнакомцам. Когда приходили потенциальные покупатели, она всегда уходила спать в домик, как будто ее вся эта ерунда совсем не касается. В итоге ее хозяйка рассказывала, что первые 4 дня они "заново знакомились", зато сейчас мир и благодать. Спит в постели с ними, как человек - головой на подушке, телом под одеялом. Вот именно когда эти люди пришли смотреть на Кени, я испытала то самое чувство, когда знаешь, что в этой семье твоего котенка будут любить.


Улетел Кунш. Огромный, очень ласковый, очень обстоятельный котище. Улетел далеко, в Норильск. Я очень благодарна его владелице, что она ежедневно присылает мне его новые фотографии и видео. У него там ооочень большая компания, в которую он, слава богу, без труда влился. Точнее, по определению Кати, по отношению к остальной стае Куняша повел себя примерно так: "Я-то хозяйский, если что, а если вам надо - вы и приспосабливайтесь".



Следом в новый дом поехал Каримчик, наш "таракан". Он так и остался самым маленьким из котов, впрочем, вырос все же больше, чем кошки. Карим скоро переедет жить в Эстонию вместе со своей владелицей. Абсолютно ручной ребенок, довольно спокойный, кроме случаев, когда "убивал" игрушечных мышек.


Позавчера забрали Кирюшу, моего разноглазго бесенка. Самый активный, самый высоко прыгающий малышик. Ему хорошо, в новом доме с ним постоянно есть человек, а еще есть другой котик, с которым они довольно быстро поладили. Правда, Кирюша ворует у котика еду.


Вчера забрали Кешори. Мою нежную зефиринку. Сразу же вечером отписались, что она уже поладила с котом, дома все исследует, мурчит и постоянно требует "на ручки":


Черная Каришма ждет отправки. Ей предстоит далекий путь в США. Моя самая любимая девочка вообще. Мы с ней все время вместе - она у меня на плече сидит, спит у меня на шее. И в принципе всем своим видом показывает, что я и она почти неразлучны. Очень переживаю за ее отлет, хотя там, за океаном, ее ждет очень хороший человек.





И по совершенно неизвестной для меня причине до сих пор не нашел дом самый сладкий и умильный кот Кумар. Обладатель прекрасных небесных глаз и такого взгляда, что просто ах. Но вот. Ждет пока...
Tags: котята, кошки, мышата, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments