cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Давайте я просто сразу признаюсь. Котята J - это лучшее, что со мной было. И, вероятно, лучшее, что со мной будет когда-либо. Если говорить о питомнике, конечно.
Это действительно самые умные дети. Которые ни разу, ни разочка единого не написали "не туда",  лоток осваивать стали рано, и сразу - без промахов. Это дети, которые не угробили в комнате, напичканной аппаратурой по самое "не балуй" ни одного самого тоненького провода от гарнитуры, например. Которые не делали попыток лазать по занавескам. Которые не носились по нам ночами. Которые тарахтеть начинали, когда ты к ним подносишь руку только...  Великолепные, совершенно особенные, волшебные дети.


Это Джокер, и я лично отвезла его в Нидерланды. Не так далеко от Амстердама есть чудный городок Лелистад, на одной из узких улочек которого расположился совершенно типовой таунхауз, крайнюю секцию которого и занимает семья, где теперь Джокер живет. Там же живет его белая полу-сестрица Ишхара, и еще две чудесных ориенталочки и сиамочка.  И еще у них есть Дедушка. Пожилой, очень вальяжный котик-экзот, смотрящий на всю эту молодешь с таким спокойным снисхождением...  В этой семье очень любят животных. К ним относятся так же, как к своим детям (а детей двое, чудесные малыши). И я очень рада, что  в лице Ханифы я обрела хорошего друга, того, с кем очень комфортно поболтать за жизнь, пусть и на языке, который является неродным для нас обеих...  Я очень благодарна судьбе за этого человека, и за то, что Ишхара, а теперь и Джокер поехали именно к ней.
На фото Джока уже в новом доме, лежит на диванчике и спрашивает меня: "мама, чой-та?.. Куда ты меня привезла?",  а сегодня Ханифа прислала мне фотографию, где Джокер самым наглым образом тусит на нижней полке холодильника)


На день позже, чем я улетела, Дениска отправил в Германию Мармеладинку. Я очень переживала, потому что в аэропорту ему нужно было быть в 8-30, а одному с двумя детьми собраться и с утра пораньше вытряхнуться из дома не так-то просто!.. Еще я, конечно, переживала за сам перелет, потому что курьер сказала не оформлять никаких документов, что она сама все оформит как нужно, а у нас оформляют "неправильно". Но судя по тому, что Мармеладу уже облизывают ее новые друзья-котики в Шрамберге, добралась она без приключений. И слава богу. Мармелада уехала в Германию в качестве домашней любимицы, чему я рада, потому что жизнь у нее будет спокойная, а пара, к которой она прилетела отдает кошкам все лучше, как если бы это были их дети (сами они бездетные). Мармеладка быстро освоилась в новом доме, и на второй день уже бегала абсолютно спокойно по всей квартире... Вот такая идиллия:



Дома осталась Джу. Кошка, о которой я не смела мечтать. Необыкновенная. Каждый раз, когда я смотрю на нее, у меня наворачиваются на глаза слезы счастья от того, что она со мной, что она живет здесь, что она рядом. Как ее описать?.. я даже не знаю. Джу неземная. И это все, что приходит мне на ум, когда я думаю о ней.
Tags: жешечки, котята, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments