cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

В Питере жара, поэтому мы с котиками жизнеспособны только в ночное время

... и именно этот факт объясняет то, что я сижу и пишу об этом почти в 5 утра.
 +30 в Петербурге - это не айс, вот совсем не. Каменные джунгли днем разогреваются настолько, что при выходе на улицу полное ощущение, что ты пришел в сауну. Или в баню, что точнее, потому что в сауне тепло сухое, а в Питере - очень даже влажное. Кто шутил про "малоснежное" лето в июне, пожалуйста, не шутите про зиму, договорились?)

 В общем из-за жары днем мы с котиками медленно плавимся в комнатах, а ночью я бы, может, и рада поспать, но вот котики, выдрыхшиеся за день, ищут, куда бы выплеснуть свою энергию. Лично я предпочла бы ровно наоборот. Хотя ночью такую милоту, конечно, не сфотографируешь...
Это котята продемонстрировали мне свою расистскую сущность (боже мой, кого я ращу в своем доме?!). Беленькие в кабинетной части комнаты, черненькие - в спальной.

И даже когда они переместились, деление все равно осталось. За всем этим безобразием смотрела Джу, моя снежная девочка:


Кстати, я тут сообразила, что не рассказывала наших последних новостей.
Начнем с того, что в четверг от нас уехала Жасминка, сейчас она в Хельсинки знакомится со своим новым прайдом. Вот такусенькая она была:



И вот такенная уехала:



Это фотография уже из нового дома:


В субботу я увожу в Нидерланды Джокера. Парень вырос - ух, закачаться можно.




А это он с Вулхишкой, кстати:



В воскресенье от нас улетает в Германию Мармеладина, моя любимка. Вот кто бы мог подумать, глядя на нее в месяц, что вырастет такая барышня очаровательная:


Со мной остается Джу, мое сокровище. Сразу хочу сказать, она остается не из-за ушей... уши я бы ей повыше подняла как раз. И морду бы подлиннее вытянула. И глаза бы позеленила. Но это настолько моя кошка, настолько мы с ней сроднились, я просто таю от одной мысли, что вот она моя, она рядом. Она постоянно со мной, безотлучно.






Ну а малышей попозже покажу фотографии, они у меня есть)))
Пока вот видео могу показать:

На видео "зажигают" Кумар и Киран, в эпизодазх (но как ярко!) играет одна из черненьких барышень, к сожалению, не могу сказать точно - Кариша или Кениша. 
Tags: видео, жешечки, котята, мышата, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments