cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Categories:

Жешечкам моим сладким 2 месяца

мы уже привились, так что я более или менее вздохнула свободно. Дети- СЛОНЫ. Очень крупные и очень толстые. Конечно, от пары Бриша-Лестат я не ожидала тонких граций, но это... в общем, кушают дети хорошо.


Это Джокер. Он просто больной до еды. Он готов съесть все, что попадется из съедобного, он еще мелким орал и цеплялся когтями за шприц, из которого я его кормила, если я пыталась убрать еду. Собственно, теперь он тоже... жрет. Когда он принимает пищу - к миске никто не может подойти. Мой вечно голодный "котик-еда" рычит и вопит, и отпихивает всех лапами.
Конечно, пожрать - это не единственная цель его жизни. Еще он очень любит побегать, попрыгать, побузить, одно огромное шило в попе.


Мармеладина. Моя любимка, ребенок - сказка, ребенок - мурчало и тарахтело, такая умница, что у меня просто нет слов, у меня одни восторги по отношению к этому ребенку. Очень умная малышка! К сожалению, как и ее мама, любит гладиться, но Не любит "на ручки".


Жасминка. Моя "мелюзга", которая совсем уже не мелюзга, а очень крупная барышня. Милая, нежная, просто кукольная. Ночью, когда мы сажаем котят в вольер (чтоб они по нам не бегали и вообще приучались спать по ночам), поначалу трогательно скребется и просит выпустить, в то время как остальные уходят в "нору" спать. Вот как раз она "на ручки" очень даже любит.


Джу. Потрясающая девочка по многим параметрам. Она упорно не желает красиво фотографироваться, ну и пусть. Она такая девочка-девочка, в ней нет какой-то безбашенности, присущей котятам этого возраста - всегда полна достоинства, грациозна (несмотря на увесистое пузо)... Очень ее люблю.)
Tags: жешечки, котята, фото
Subscribe

  • котячье

    Что меня неизменно удивляет в моих котятах - так это их непредсказуемое развитие. Вот как, откуда из такого: выкукливается внезапно вот такая…

  • 18 января Ванюшка (Higashi Number One) впервые стал папой =)

    18 января у Вани родились первые детки, счастливая мать - Хуха. Опять ни одного сиама (хммм... может, Ху не носитель?), зато два осветленных котенка…

  • Black & white twins

    Хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах. В моих планах было повязать Хуху с Гиннессом и оставить от этой пары себе девочку. И Хуху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments