cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Categories:

Наш дур-домик)

В нашем дур-домике весело. После карантина переведена в общий прайд Флора, и устраивает среди моей молодежи знатный шухер: рычит, шипит и сопит. Мои ребята обходят ее, на всякий случай, сторонкой. Ну зачем с сумасшедшими-то связываться?) А Флора, конечно, не сумасшедшая ни секундочки. Просто ребенок, немного напуганный новым и незнакомым миром и чужими запахами.
Вот такая "девочка на шаре":




А еще она умеет делать ну Очень Серьезное Лицо. Это умиляет)





Моя красавица Иштар. Королевна, моя нежная зефиринка, обожаю ее до беспамятства. Смотреть в ее глаза готова хоть вечность. Только вот Иштар, если между нами, не очень-то любит подобные "гляделки". Как и у всех приличных детей в этом возрасте, у нее очень-очень много дел. Повертеться, покружиться, попрыгать, поорать...  Но в солнечный денек можно застать момент, когда она возлежит на верхнем этаже кото-дерева, и сфотографировать... а потом уж любоваться:

Разве это не чудо? =)



Моя вторая белоснежка - Ишхара. Вот ее-то вообще никак нельзя сфотографировать. Даже если она, кажется, крепко спит, едва она, приоткрыв глаз, видит, что рядом с ней Человек, сна тут же как ни бывало, она идет Покорять Человека. Обязательно на ручки, если высоко - можно и по джинсам залезть... и мурчать-мурчать-мурчать до потери человеком ориентации в пространстве и времени. Еще у нее есть чуднАя привычка  - сосать шерсть на холке или на шее у соплеменников. Думаю, это пошло с тех времен, когда Ямаха была в попоне после операции, сосательный рефлекс у полуторамесячных детей был еще очень силен, и они присасывались, кто куда дотянулся:



Два Брата-Близнеца. Ификл и Инти. Я иногда и сама-то их не очень различаю. Разве что если кто-то пришел на ручки - с вероятностью 90% это будет Интик, а если кто-то выше всех прыгает за махалкой - это точно Ификл.

Ификл парень ну очень элегантный. Такой весь манерный, аристократичный. Любит активные игры, любит носиться, сломя голову, очень любит людей - просто необычайно радуется, когда его гладят, извивается весь, такой ласковый бодливый мальчишка. Вот на руках не очень любит сидеть, природная подвижность не дает.



Ну и Интик, он же Семочка, он же мистер Хвостик:

Я не могу, это мой любимка в этом помете. Ну до чего парень сладкий!.. Шаловливый, но очень умный. Очень ручной, мурчит, как заведенный. Ласковый невероятно, любопытный неимоверно, смелый до беззрассудства, нахальный до невозможности...

Ну разве вот этой сладкой морде можно в чем-то отказать?!




После того, как уехала Зимулька, Хуха стала искать в моем доме приемную маму. И таки нашла. Совершенно неожиданно ее удочерила Фея, которая сама еще молоденькая девочка, только-только ей исполнилось 10 месяцев. Но материнский инстинкт, видимо, у моей сиамской барышни очень силен. Хуха и Фейка постоянно вместе, просто неразлучны.
Tags: котята, кошки, лестатовичи, львовичи, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments