cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Прошу помощи в доставке котенка! Петербург - Адлер

Должна была отправить котенка из Петербурга в Адлер 26-27 июня (то есть сегодня-завтра), по этому поводу вчера 2.5 часа сидела в очереди в горветстанции, получая справку... А перевозчик сегодня утром написал, что по каким-то причинам сможет выполнить доставку только после 13-го июля. Поскольку ранее дата уже менялась с 15-го июня на конец июня, доверие к этому перевозчику пропало.

Ищу человека, который летит из Петербурга в Адлер в ближайшее время, и который сможет зарегистрировать кошку на рейс (в салон). Котенок вакцинирован, справка, необходимая для перелета, будет. Услуги, разумеется, готовы оплатить (либо при отправке, либо при встрече). Котенка доставим до аэропорта, в аэропорту Петербурга пройдем ветконтроль, в Адлере в аэропорту его будут встречать.

Как вариант, ищу контакты человека, работающего на рейсах данного направления (бортпроводника), который готов за определенную плату взять котенка на борт. 
Tags: котята, просьба, фрэнды
Subscribe

  • котячье

    Что меня неизменно удивляет в моих котятах - так это их непредсказуемое развитие. Вот как, откуда из такого: выкукливается внезапно вот такая…

  • 18 января Ванюшка (Higashi Number One) впервые стал папой =)

    18 января у Вани родились первые детки, счастливая мать - Хуха. Опять ни одного сиама (хммм... может, Ху не носитель?), зато два осветленных котенка…

  • Black & white twins

    Хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах. В моих планах было повязать Хуху с Гиннессом и оставить от этой пары себе девочку. И Хуху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments