cats_track (cats_track) wrote,
cats_track
cats_track

Categories:

Бандитки...

Теперь уже точно только бандитки... фотографировала их сегодня - никак не могла свыкнуться, что Джека больше нет.

Фотографии в альбоме «RU*HIGASHI B...» malheur на Яндекс.Фотках



Витюша как бы вопрошает: "А где завтрак?"
Витюша - хулиганье то еще. Носится-носится-носится как угорелая. Электровеник, не иначе. Но на руках замирает, растекается вся, мурчит громко-громко.


на самом деле умные лица она тоже умеет делать =)


Это Блюшка, моя маленькая охотница. Очень сильно "достает" свою мамку Васаби. Хотя... да она всех достает. Абсолютно неуемная активность =)


Бриша, которая очень хотела остаться и, в итоге, останется. Но характер - ужас! Имеет собственное мнение, всячески возмущается, если что не по ней. Собаке бьет морду, засранка. И еще любит мне выговаривать. Подходит и орет: "Ма-а-а! Ма-а-а!"


Белка, которая неожиданно становится Бесей, а не Белкой =) Постоянно рядом, постоянно с нами. На зов бежит первая, крутится под ногами, требовательно орет и всячески обращает на себя внимание. Остается, разумеется =)

Tags: Бандиты, котята
Subscribe

  • котячье

    Что меня неизменно удивляет в моих котятах - так это их непредсказуемое развитие. Вот как, откуда из такого: выкукливается внезапно вот такая…

  • 18 января Ванюшка (Higashi Number One) впервые стал папой =)

    18 января у Вани родились первые детки, счастливая мать - Хуха. Опять ни одного сиама (хммм... может, Ху не носитель?), зато два осветленных котенка…

  • Black & white twins

    Хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах. В моих планах было повязать Хуху с Гиннессом и оставить от этой пары себе девочку. И Хуху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments